LEB ORO

El COB se tranquiliza

14.10.16.OURENSE.PACO PAZ.PARTIDO.COB.CASTELLO.
photo_camera Cristian García entra a canasta durante el partido. (MARCOS ATRIO)

Los ourensanos ganan al Castellón (82-81) y suman su primera victoria de la temporada

Una victoria para coger tranquilidad. El COB ganó al Castellón en el Pazo (82-81) para firmar un 1-2 que evita mediatizar ya el arranque de la temporada.

El equipo ourensano no hizo un buen partido. Mejor que los dos primeros, pero todavía demasiado irregular. La progresión fue suficiente para ganar a un equipo castellonense que supo mantenerse en el encuentro hasta el final.

En el desarrollo del partido, después de un primer cuarto igualado (16-16), el COB fraguó una interesante ventaja antes del descanso (+7). Una diferencia que enjuagarían los visitantes tras el intermedio y que dejó el partido abierto para los últimos diez minutos. Y ahí, en un festival anotador (52 puntos entre ambos), el COB supo cerrar el triunfo y ganar tranquilidad para una semana espinosa con duelos ante Gipuzkoa y Melilla.