BALONCESTO

El filial del COB cae derrotado ante Narón

Ourense. 16-04-2016. Partido del Cob B en el Pazo. Paz
photo_camera Martín Rodríguez con el balón.

En un choque igualado, al final la balanza acabó del lado del conjunto coruñés que estuvo más acertado en los minutos finales

El filial del Club Ourense Baloncesto no pudo dar una alegría a sus compañeros del primer equipo y cayó derrotado por 73-66 ante el Baloncesto Narón.

El buen primer cuarto de los ourensanos (19-25), con varios junior que participaron este fin de semana en la final four por el campeonato de España, fue contestado en el siguiente acto con un buen parcial de los locales, que dejó el marcador en 42-36.

En la segunda mitad, las fuerzas se igualaron y solo en el final del encuentro se decantó la victoria hacia el lado coruñés, finalmente por 73-66.

El más destacado de los ourensanos fue Ismael Fernández con 22 puntos mientras que en el Narón Gabriel Gómez anotó 18 tantos.