BALONCESTO/COB B

El COB B se lleva un derbi igualado hasta los últimos minutos

Ourense. 18-04-2015. Partido de baloncesto en el Campus. Paz
photo_camera Nacho busca un hueco en la zona.

El último derbi ourensano de esta temporada de Primera autonómica fue para el COB B, que supo manejarse mejor en los minutos decisivos del último cuarto tras un partido que discurrió por terrenos igualados (55-61).

Los de Juan Norat, ya ascendidos a la liga EBA después de una magnífica campaña, arrancaron mejor, con intensidad y dominando en el marcador gracias a su acierto ofensivo. Pero el Campus Ourense se jugaba la permanencia, y se notó. El equipo de Rubén Cortón mejoró progresivamente sus prestaciones y llegó a manejar rentas de hasta seis puntos en un gran tercer cuarto para sus intereses. Una ventaja que entrado en el último periodo se iría disipando según corría el tiempo, hasta desembocar en unos últimos minutos con el electrónico en tablas. Ahí, el filial del COB creció, y su acierto en el aro rival y el dominio del rebote ofensivo le acabaría facilitando la victoria.