Sorpresas y confirmaciones en el Futures de Ourense

El máximo favorito Benjamin Bonzi (477 ATP) se aprovechó de dos pájaras al comienzo de cada set por parte del australiano Alex de Miñaur para sellar su pase a semifinales del IX Futures Cidade de Ourense. .

Su rival será el castellonense de 22 años Andrés Artuñedo, que dio buena cuenta del croata Fran Zvonimir Zgombic por 6-3 6-1, igualando como mínimo su resultado de 2015 en las pistas del Club Santo Domingo. Artuñedo llega a la penúltima ronda pletórico con una racha de ocho victorias consecutivas tras su triunfo la semana pasada en el Futures de Béjar.

Por la parte inferior del cuadro, el noruego Viktor Durasovic no tuvo apenas dificultades para vencer al japonés Yusuke Watanuki por un doble 6-3. El cuarto aspirante es el ruso Alen Avidzba, que con su triunfo ante Alejandro Davidovich por 6-3 6-4 extendió su momento dulce de juego.
Los dos encuentros de semifinales se disputarán a las 18,30 horas de la tarde.