TERCERA AUTONÓMICA

La décima para la UDO

photo_camera Cenlle 0-4 UDO.

El equipo de Antonio Dacosta venció a un Cenlle que sólo pudo aguantar 45 minutos

La Unión Deportiva Ourense logró la décima victoria consecutiva en la Tercera autonómica después de solventar con un claro 0-4 su visita al campo del Cenlle.

El conjunto de O Ribeiro aguantó al intratable líder prácticamente la primera mitad, pues no fue hasta el descuento de ese acto inicial cuando encajó el primer gol. Julio Salgado fue el autor del 0-1 al borde del descanso después de que el meta local Abal fuera el gran protagonista al salvar varias acciones de peligro de una UDO que mandó desde el principio, como en él es habitual, pero al que en esta ocasión le faltó definición pues cuando no fue el portero fueron los defensores los que desbarataron las opciones.

La segunda parte, máxime después de conseguir el 0-2 por mediación del goleador Xaco, en el minuto 63, la UDO jugó mucho más cómoda. Las ocasiones continuaban siendo visitantes y así llegó el tercero, obra de Santi, en el minuto 76, para sentenciar de forma definitiva. El cuarto gol llegó en la recta final, obra del central Xurxo, poco después de que el portero suplente Cristian se viera obligado a jugar en el puesto de interior luego de la lesión de Julio Álvarez, que sufrió un corte en la pierna.