El Arenteiro empata en Lalín

David Soares, goleador ayer, encara la portería rival en Espiñedo.
El Arenteiro frenó su racha de tres derrotas consecutivas con un empate en Lalín en partido de la undécima jornada liguera. Como viene siendo habitual a lo largo de la temporada, el conjunto de Ramón Dacosta suele exponer más fútbol que sus rivales, pero está pagando un altísimo precio por l ausencia de acierto de cara a la meta rival y, sobre todo, por lo que está sufriendo el equipo en las jugadas de estrategia del rival. Así llegó el 1-0, a los 27 minutos, en una falta lateral cuyo centro traspasa la primera línea defensiva pero que llega al segundo palo en el que Imanol , libre de marca, bate a Macía.
S 0
G 1

No tardó demasiado el Arenteiro en empatar, en una acción de David Soares en el minuto 38. El equipo carballiñés dispuso de otras tres grandes ocasiones para culminar la remontada, pero careció de acierto. En la primera parte la tuvo Bardelás, y en la continuación David Soares y Kennedy.

Ramón Dacosta, entrenador del Arenteiro, subrayó que 'o asumimos mayor responsabilidad individual o nos seguirá costando mucho ganar. En cuanto a la creación de fútbol y ocasiones estamos haciéndolo bien, pero no podemos sufrir en cada estrategia del rival.