El Arenteiro sigue soñando con los play offs

Una nueva victoria del Arenteiro, en esta ocasión contra el Cornellá, les permite a los de Javi Rey seguir soñando con un puesto en los play offs

Revive el encuentro del Arenteiro contra el Cornerllá con el resumen del partido en esta nueva jornada de Primera Federación

Una nueva victoria para el Arenteiro le permite al conjunto carballinés continuar soñado con un puesto en los play off, gracias a las últimas victorias que ha logrado el equipo, que le han permitido soltarse el peso de librarse de la permanencia.

Durante el partido, los de Javi Rey lograron mantener a raya al equipo catalán, gracias a una gran ofensiva que les permitió sacar ventaja en el minuto 25 con un gol de Luis Chacón. Así ambos equipos fueron al descanso, manteniendo las formas que mantuvieron hasta entonces.

En la segunda mitad, el partido se intensificó por parte de ambos conjuntos, generando ocasiones en ambas metas. Sin embargo, fue el Arenteiro quien sentenció el partido con un 0-2 gracias a un gol de Manín. Un resultado que se mantuvo casi hasta el final del partido, de no ser por el gol del número 9 del Cornellá, Teddy, que marcó el gol de la honra para su equipo durante el tiempo de descuento.