Baños de Molgas disfrutó con la XIV Carreira popular de San Salvador

photo_camera Baños de Molgas reeditó su carrera popular, con buen ambiente.
Los ganadores absolutos de la Carreira popular de San Salvador, en Baños de Molgas, fueron Albino Fernández y Marina Losada

La decimocuarta edición de la Carreira Popular de san Salvador reunió en Baños de Molgas a cerca de un centenar de atletas de todas las edades.

En la categoría absoluta, sobre una distancia de 7.000 metros, el ganador fue Albino Fernández (Atletismo Arenteiro) con un tiempo de 23:25, seguido de Javier Iglesias (La Purísima), segundo con 24.21, mientras que Alejandro Montero (SD Compostela) ocupó la tercera plaza con un tiempo de 24:37.

En la categoría femenina ocupó el primer puesto Marina Losada (Ourense Atletismo), con 29:21, seguida de lejos por Noly Rodríguez (CD La Purísima), segunda con 33:38, mientras que Alia Fernández (Atletismo Arenteiro) ocupó el tercer puesto con un tiempo de 34:36.

Alrededor de 60 fueron los atletas que completaron una carrera absoluta que tan solo fue el punto y final de una jornada de exaltación del atletismo popular en Baños de Molgas con una cita ya clásica en el calendario deportivo en esta época del año.

La carrera infantil-cadete vivió el triunfo del independiente Eneko Conde con un tiempo de 10:09, mientras que Uxía López, de la Escola Atlética Ben Cho Shey fue segunda con 10:27.