TERCERA DIVISIÓN

El Barbadás no dio la talla

El As Pontes superó al Barbadás con claridad por 3-1 en un partido en el que los locales fueron superiores

El As Pontes superó al Barbadás con claridad por 3-1 en un partido en el que los locales fueron superiores y en el que equipo ourensano no estuvo a la altura de otros encuentros.
Desde el primer minuto los locales llevaron el peso, pese a que el marcador se le puso en contra en el minuto 24, cuando una mala cesión de un defensa hacia su portero, el mal despeje de este, lo aprovechó Matelo para hacer el 0-1. Pero fue un espejismo.

Ya antes del descanso lograron el empate por medio de Jorge Cano que remató en el segundo palo de cabeza una falta botada por Bossa.
En la segunda parte, salieron volcados los coruñeses y en diez minutos sentenciaron el partido. En el 50 llegó el 2-1, obra de Óscar Martínez, que superó al portero Berto con una sutil vaselina, y en el 60 llegó el 3-1, que a la postre sería definitivo. Álex superó a su marcador y con un tiro cruzado dejaba sentenciado un partido en el que As Pontes fue mejor y se llevó los tres puntos con merecimiento ante un flojo Barbadás.