Felipe y Oli, en la segunda parte, neutralizaron la ventaja inicial del conjunto de Aldán

El Barbadás remonta al Bahía

El zaguero César intenta despejar un balón. (Foto: miguel ángel)
El Barbadás regresó a la senda del triunfo cinco jornadas después en un trabajado partido ante el Bahía (2-1). Los locales, obligados a ganar para no alejarse de la zona de ascenso, salió en tromba y en apenas 20 minutos creó ocasiones para haber sentenciado el choque. César, Felipe y Cristian no fueron capaces de acertar con la meta de un conjunto, el visitante, que se adelantó a en un saque de esquina (0-1, minuto 29).
Los minutos iniciales de la segunda mitad fueron un calco del primer acto. El Barbadás dominó aunque en esta ocasión sí logró marcar. Felipe, después de recibir de Álvaro, anotó el empate en el minuto 50. Ya en el 77, una jugada en la que participaron Felipe, Isma, Almeida y Oli, sirvió para que este último remachara el 2-1 final. 'Ya nos hacía falta una victoria', señaló Carlos Figueiredo, uno de los técnicos del Barbadás.