El Barbadás suma en Viveiro y continúa fuera de descenso

Osián, del Barbadás.
photo_camera Osián, del Barbadás.
El Barbadás empata con el Viveiro con un 2-2

El Barbadás regresó de Cantarrana con un punto ante el Viveiro (2-2) en un partido donde las intervenciones de Ayoub impidieron la victoria visitante. Salieron bien los de Agustín Ruiz y en los primeros 20 minutos tuvieron dos ocasiones claras con sendos remates de Ribao y José Ramón que se encontraron con la buena respuesta del meta local. A los 25, llegó el 0-1, el delantero luso Gabi transformó un penalti cometido sobre José Ramón. Poco le duró la alegría a los azulones, ya que tres minutos después, el árbitro señaló pena máxima tras unas manos de Gabri, aunque estaban precedidas de una falta. El penalti fue ejecutado por Rolle.

Antes del descanso, Rivero adelantó a los suyos con un disparo raso ajustado desde la frontal del área. Ya en la segunda parte, Rolle botó una falta lateral que fue peinada a su propia portería por Juanma Justo. El 2-2 no se movería, pese a que ambos equipos tuvieron ocasiones para marcar. El empate deja al Barbadás fuera de descenso y con el gol average a favor con el Viveiro.