El Barco cae ante el Paiosaco y consuma su descenso a Preferente (2-0)

photo_camera Juan Barbeito, jugador del CD Barco, en el partido disputado ante el Arosa en Calabagueiros. (ÓSCA PINAL)
Cuando mejor estaba el Barco llegó el penalti de Andrés Calvo tras tocar el balón con el brazo

El Barco regresó de A Porta Santa con un derrota ante el Paiosaco en un duelo que se decidió en la segunda parte. Los de Héctor Otero salieron bien y durante los primeros 25 minutos fueron superiores, aunque sin crear ocasiones claras. Tras el descanso, Otero movió el banquillo y los valdeorreses se pudieron adelantar en dos situaciones de Javi Pazos y Óscar Martín.

Cuando mejor estaba el Barco llegó el penalti de Andrés Calvo tras tocar el balón con el brazo. La pena máxima la ejecutó Josiño. A partir de ese momento, los barquenses pasaron a jugar con tres atrás y reclamaron un penalti por derribo a Óscar Martín que no apreció el árbitro. Ya en el descuento, una contra de Juanma puso el 2-0 final, que deja al Barco descendido a la Preferente Sur.