El Barco se despide con derrota ante un Fabril que logró el ascenso

Andrés Calvo, del Barco.

El Barco puso el punto y final a su andadura en la Tercera Federación con una nueva derrota, esta vez ante el Fabril por 0-1.

Los locales afrontaban el partido con el descenso asegurado, pero querían despedir la temporada con una victoria ante sus aficionados, aunque para eso tenían que superar a un Fabril que llegaba a Calabagueiros jugándose el ascenso. Y eso se demostró sobre el campo. Aunque los locales le plantaron cara, un gol en el minuto 66 de la segunda parte le bastó a los coruñeses para proclamarse campeones y lograr el ascenso a Segunda Federación. Fue una jugada por la izquierda que Iano dejó para David Mella que, con un zurzado al palo largo, superó a Pancho. Aunque lo intentaron hasta el final, el filial deportivista aguantó sin apuros.