El CAI dominó desde el inicio en el Fontes do Sar

El CAI Zaragoza sumó, en el Fontes do Sar, su segunda victoria del curso, ante el Río Natura Monbus (82-86), en una cita que dominó desde el primer minuto y en el que los locales sólo plantaron cara al final. Jon Steffanson fue el hombre del segundo cuarto, con diez puntos y tan solo un tiro de campo fallado, además de cuatro triples convertidos por su equipo que obligaron a Moncho Fernández a pedir un tiempo muerto cuando los locales no eran capaces de impedir que continuase la sangría ante un rival que estiró la renta hasta el descanso (34-48).
Obradoiro 82
CAI Zaragoza 86

Parecía que la respuesta obradoirista nunca llegaría cuando la defensa empezó a funcionar y un triple a tabla de Xanthopoulos cuando el marcador iba 43-56 abrió un parcial de 10-0 que hizo que el Fontes do Sar creyese en el triunfo, la unión con el equipo era total. El Obradoiro llegó a situarse a un punto del CAI pero los aragoneses no fallaron en los minutos finales y se quedaron con la victoria.

Obradoiro: Xanthopoulos (9), Scott (4), Pavel Pumprla (4), Delas (14), Muscala (19) -cinco inicial-, Dewar (11), Junyent (4), Corbacho (3), Minnerath (8) y Freire (6).

CAI Zaragoza: Llompart (-), Roll (9), Tomàs (5), Jones (5), Shermadini (13) -cinco inicial-, Stefansson (28), Rudez (6), Sankidze (14), Tabu (6) y Fontet.

Árbitros: Arteaga, Araña y Oyón.