Cara y cruz para el Campus masculino y femenino

El equipo masculino del Campus Ourense logró la victoria contra el Arzúa por 63-47 con más apuros de los esperados.
El colista de la categoría no le puso las cosas fáciles a los jugadores entrenados por Ladra, poco metidos en el encuentro en los dos primeros cuartos y viéndose obligados a remontar una desventaja de 13 puntos al descanso. El buen tercer cuarto del equipo universitario, mejorando la defensa y aprovechando los pocos espacios que les dejó la zona de los coruñeses, les permitió ponerse a tres puntos a falta de un cuarto. En los últimos diez minutos de partido, el cansancio hizo mella en el Arzúa, mermado en gran medida por llegar al partido con seis jugadores, lo que permitió que los ourensanos remontasen para llevarse finalmente el encuentro.

Asímismo, las chicas del Universitario no tuvieron la suerte de cara y salieron derrotadas contra La Salle por 87-71. El enorme acierto ofensivo de las santiaguesas, que lograron un espectacular 12 de 18 desde la línea de tres puntos, impidió que las ourensanas sumasen la quinta victoria de la temporada a la espera de recibir al colista, el Pío XII, la próxima jornada.