El Cented golea al Peroxa

Marcos Cid, del Cented, y Pablo, del Peroxa en plena disputa por el balón.
photo_camera Marcos Cid, del Cented, y Pablo, del Peroxa en plena disputa por el balón.
Los académicos resuelven el partido en la primera mitad al imponerse 5-0 al Peroxa y encadenan su cuarto triunfo seguido

El Cented pone velocidad de crucero y lo confirmó después de la contundente victoria ante el Peroxa por 5-0 y completando su mejor racha triunfal de cuatro jornadas consecutivas.

Prácticamente desde el mismo arranque del encuentro, los académicos querían dejar las cosas claras y prueba de ello fue el madrugador tanto conseguido por su delantero Gonzalo, tras rematar un pase atrás y colocar el 1-0.

Esa superioridad, no solo en el marcador sino también en el juego, se vio ampliada poco después. El exPeroxa Adri armó la jugada del 2-0 que acabaría resolviendo Dacoba tras regatear a Lucas y Pepe.

Bajaron un poco la intensidad los locales y esto lo aprovechó su oponente que dio un claro aviso con el remate de Pepe al palo.

Antes de bajarse el telón del los primeros 45 minutos se produciría el 0-3. Nuevamente Gonzalo, al rematar en el segundo palo una acción previa de Martín.

La segunda mitad mostró a un Peroxa más combativo en procura de recortar la diferencia en el resultado y pudo hacerlo en otra oportunidad que dispuso Pepe y cuyo disparo superó por completo al portero Miguel Gándara, pero finalmente sería anulado por un discutido fuera de juego que provocó la expulsión del entrenador Josiño Rodríguez.

Hat trick de Gonzalo

Fue sin duda la tarde del ariete Gonzalo que, antes de ser sustituido, se llevó los aplausos de sus aficionados al marcar el 4-0, y firmar un ‘hat trick’ para desgracia de los visitantes, que impotentes asistían a una nueva caída de su portería.

En los últimos minutos, llegaría un gol más en un balón perdido por Andoni que aprovechó Jorge para asistir a Arnas, que con un tiro ajustado dictaminó el 5-0 final.