FÚTBOL

Descuento cruel para el Barbadás en A Illa

El azulón Dacoba controla el balón (MÓNICA FERREIRÓS).
photo_camera El azulón Dacoba controla el balón (MÓNICA FERREIRÓS).
El Céltiga del técnico ourensano Javi Rey consiguió la victoria ante los de A Valenzá gracias a un tanto de Javi Vidal en el 95

Por segunda semana consecutiva, el Barbadás se dejó puntos en el descuento. Ayer, el Céltiga logró el triunfo merced a un tanto en el minuto 95 de Javi Vidal.

El encuentro, que estuvo marcado por el incesante viento que arreció en el Salvador Otero, se puso pronto de cara para los de Javi Rey. Poco antes de la media hora de juego, Manu Santos aprovechó un saque de puerta de Rodri para batir de tiro cruzado a David Viana. Eran los mejores minutos de los locales, que no consiguieron ampliar la ventaja.

Tras el descanso, el Barbadás comenzó a sentirse mejor sobre el césped y empezó a someter a su rival, aunque sin crear ocasiones claras de gol. Antes del 1-1, los azulones reclamaron un penalti por manos de Capi y un gol de Unai, que el colegiado García Gómez anuló por fuera de juego.

Empate del Barbadás

En el minuto 83 llegó la recompensa para el Barbadás. Toño botó un saque de esquina que fue cabeceado a gol por el capitán Martín Fernández.

Poco le duró la alegría a los de Agustín Ruiz, ya que en el último minuto de juego, Javi Vidal aprovechó un resbalón de Martín Fernández para aprovechar un centro atrás y lograr el 2-1 definitivo que deja al Barbadás en la mitad de la tabla clasificatoria de Preferente.