FÚTBOL

El Ourense CF se impone en O Couto al Paiosaco

OURENSE (ESTADIO DE FÚTBOL O COUTO). 01/11/2019. OURENSE. Partido de fútbol entre el Ourense CF y el Paiosaco. FOTO: ÓSCAR PINAL
Rubén Martínez y Adri Castro fueron los goleadores en el triunfo del conjunto dirigido por Fran Justo

19:28 ¡Final en O Couto! Nuevo triundo del Ourense CF, que mantiene el liderato de la Tercera División.

19:18 ¡Adri Castro hace el segundo tanto para el Ourense CF! Manda el balón al fondo de la red tras recibir un pase medido de Martín Lamelas.

19:12 Adri Castro manda el balón al larguero. El delantero la tuvo para ampliar la ventaja de los de Fran Justo.

19:05 ¡Goooooool del Ourense CF! Rubén Martínez, que llevaba pocos minutos en el campo, inaugura el marcador. Cogió el rechazo de un disparo de Adri Castro despejado por Rama para anotar el primer tanto del encuentro.

18:55 El Ourense CF no logra batir a Rama y se mantiene la igualdad en el marcador en O Couto (0-0).

18:39 Lo intenta Pibe de cabeza pero su remate se va fuera.

18:37 Comienza la segunda parte en O Couto. Los de Fran Justo tratarán de aprovechar la superioridad numérica para batir al Paiosaco.

18:20 Descanso en O Couto. Los ourensanos tuvieron las ocasiones más claras pero no lograron batir a Rama, el meta del equipo visitante (0-0).

18:15 El Paiosaco se queda con un jugador menos tras la expulsión de Aythami.

18:04 La tuvo de nuevo Renán para adelantar al equipo ourensano. Tras un centro de Adri Castro, el brasileño logró disparar, pero el balón se fue rozando el poste.

17:50 Nueva ocasión clara para los de Fran Justo. En esta ocasión el que lo intentó fue Pibe con un lanzamiento de falta. Su disparo fue desviado por el meta visitante.

17:35 Renán Zanelli casi hace el primero para el conjunto ourensano. Su disparo de la frontal lo despejó el portero Rama y el balón acabó impactando en el poste.

17:30 Comienza el partido en O Couto entre el Ourense CF y el Paiosaco. Los de Fran Justo buscan mantener el buen juego y los buenos resultados en una tarde que va estar pasada por agua.