Copa del Rey | El Arenteiro derrota al Logroñés y pasa de ronda (2-1)

O Carballiño 1/12/21
Fútbol en espiñedo copa del Rey
Arenteiro-Logroñés

Fotos Martiño Pinal
photo_camera Los jugadores del Arenteiro celebran la clasificación en la Copa del Rey (Martiño Pinal).

Los goles de Renan y Sylla en la primera parte dan la clasificación al equipo de Fran Justo, que ya espera rival

El Arenteiro consiguió el pase a la siguiente ronda tras derrotar por 2 a 1 a un Logroñés que apretó en los minutos finales. Los goles de Renan y Sylla en el tramo final de la primera mitad permiten al conjunto dirigido por Fran Justo estar en el bombo de la siguiente fase de la Copa del Rey.

Min.96 Finaaaaaaaaaaaaal, el Arenteiro gana 2-1 y está en la siguiente ronda.

Min.90 Arranca el descuento, 5 minutos de prolongación. El Arenteiro sufre y Espiñedo ruge.

Min.84 Expulsión de Cássio, ambos equipos con diez.

Min.83 Libre directo de Daniel Sandoval y Iago salva al Arenteiro.

Min.77 El Logroñés se queda con diez tras la expulsión de Xiker.

Min.75 Queda un cuarto de hora y el Arenteiro controla el encuentro.

Min.73 Amarilla a Cássio.

Min.71 Casi marca el tercero el Arenteiro, centro de Renan y Cássio remata desviado tras el fallo del portero.

Min.67 Libre directo de Álex Fdez que se va por encima del larguero.

Min.65 Amarilla a Xiker.

Min.63 Fallo de Luis Castillo y disparo de Joni que prueba al meta visitante.

Min.57 Centro-chut de Sylla al poste.

Min.53 Buen tiro de Eimil que saca con apuros Luis Castillo.

Min.51 Gol de Logroñés. Disparo de Ander que y Portela en su intento de despejar anota en propia puerta. 2-1

Min.50 Sale mejor el Logroñés en la segunda parte e intenta crear peligro con balones al área que son bien solventados por Iago.

Min.48 Amarilla a Adrián Cruz.

Min.46 Comienza la segunda parte con triunfo del Arenteiro 2-0.

Min.45+1 Descanso en Espiñedo con victoria local 2-0, valen los goles de Renan y Sylla en un Arenteiro que ha realizado una gran primera parte..

Min.39 GOOOOOOOL DEL ARENTEIRO, fallo defensivo que aprovecha Sylla para batir a Luis Castillo en el mano a mano. 2-0 en el marcador.

Min.35 GOOOOOOOOOL DEL ARENTEIRO Jugada de Adrián Cruz que abre a Víctor Eimil, cuyo centro lo remata a gol Renan de fuerte disparo con la derecha desde dentro del área.

Min.32 Disparo desde la corona del área de Diego que se va por encima del larguero.

Min.30 Se reanuda el juego sin consecuencias.

Min.29 Partido parado por un golpe a Joni.

Min.28 Amarilla al local Sylla.

Min.27 Continúa el dominio de un Arenteiro bien plantado en Espiñedo.

Min.25 Tarjeta amarilla a Cordovín, del Logroñés.

Min.20 Disparo de Joni desde la frontal que bloca Luis Castillo.

Min.19 Primera aproximación del Logroñés, centro desde la derecha de Diego y cabezazo desviado de Jon Ander.

Min.15 Gol anulado a Naveira por fuera de juego.

Min. 10 El Arenteiro continúa con el dominio del partid, aunque el Logroñés se estira.

Min. 6 Centro desde la derecha de Eimil y disparo por encima del larguero de Joni. Salieron bien los de Fran Justo.

Min.4 Centro desde la izquierda de Naveira que cabecea por encima del larguero Adrián Cruz.

Min.2 Centro-chut de Eimil que despeja con dificultad Luis Castillo.

Min.1 Arranca el partido en Espiñedo.

20:30 Comienza el partido en Espiñedo

20:15 Este es el once de la SD Logroñés, rival del Arenteiro esta tarde

19:55 Alineación del Arenteiro frente al SD Logroñés

18:30 Arenteiro y SD Logroñés buscan el pase a la siguiente ronda de la Copa del Rey en Espiñedo. El partido, que genera una gran expectación en Carballiño, arrancará en dos horas.