El Ourense CF asciende a la 2ªRFEF (4-0)

WhatsApp Image 2022-05-22 at 00.16.46

El Ourense CF goleó al Llerenense en el partido disputado en Madrid

El Ourense CF ha logrado el ascenso a la 2ªRFEF tras derrotar esta noche a la AD Llerenense en el último partido de este sábado de las finales para subir de categoría. Los de Rubén Domínguez golearon al equipo extremo (4-0) en un encuentro que se decidió en los últimos minutos de la primera parte.

00:35 El Ourense CF celebra el ascenso en Madrid

00:19 ¡Final en Madrid! El Ourense CF asciende a la 2ª RFEF

23:56 ¡Gooool del Ourense CF! Gabri Palmás anota el cuarto de la noche y el segundo de su cuenta particular.

23:52 Rozó el cuarto el Ourense CF, pero el disparo se fue rozando el poste.

23:46 Expulsado un jugador de la AD Llerenense por doble amarilla.

23:33 ¡Lo prueba la AD Llerenense desde el medio campo! Pero sale desviado.

23:30 ¡Arranca la segunda parte!

23:16 ¡Descanso en Madrid! El Ourense CF, en cinco minutos, logra una importante ventaja (3-0).

23:15 ¡Gooool del Ourense CF! Un defensa de la AD Llerenense anota en propia puerta.

23:13 ¡Gooool del Ourense CF! Gabri Palmás anota el segundo tanto de la noche para los de Rubén Domínguez.

23:10 ¡Gooool del Ourense CF! Tiago anotó el primero.

22:57 Nueva ocasión para el Ourense CF: buena mano del portero extremeño para evitar el tanto ourensano.

22:55 Gol anulado a Amin por fuera de juego.

22:50 Ambos equipos tratan de hacer el primer gol de la noche.

22:45 Sigue la igualdad en el marcador: el Ourense CF domina la posesión pero no logra ocasiones claras.

22:36 Ocasión para el Llerenense: su tiro de falta desde el borde del área salió desviado.

22:30 Empieza el encuentro en Madrid.

22,03 El encuentro arrancará con retraso, tal y como indicó la RFEF y el Ourense CF en sus redes sociales. El decisivo partido comenzará a las 22,15 horas.