Derrotas de Arenteiro, Barco y Arnoia y victorias de Polígono y UD Ourense

photo_camera El jugador del Arenteiro Adri Castro persigue un pelota en el partido ante la Segoviana.
Sigue en directo los resultados de los equipos ourensanos de Segunda y Tercera Federación y Preferente

18:54 Final en Calabagueiros. El Barco cae derrotado ante el Arzúa (1-3)

18:31 Final en Pardellas. Los de Iván González no consiguieron darle la vuelta al marcador y caen 3-1 ante el Juvenil de Ponteareas

18:26 Final en O Carballo. La UD Ourense firma un nuevo triunfo tras ganar 0-2 al Atios.

18:25 Final en el Antonio González. El Polígono suma su primera victoria de la temporada tras imponerse 2-1 ante el Mondariz con dos goles de Yago.

18:23 Final en O Couto. El Ourense CF suma un punto tras un partido sin goles ante el Rápido de Bouzas.

18:19 Expulsión en Calabagueiros. El Barco se queda con 10 jugadores tras la expulsión de Andrés Calvo por doble amarilla

18:18 GOL en Preferente. La UD Ourense abre el marcador ante el Atios 0-1

18:16 GOL del Polígono, gol de Yago. Los locales se ponen por delante en el marcador ante el Mondariz (2-1)

18:14 GOL en Calabagueiros. Los locales recortan distancias (1-2) pero un error del guardameta barquense permite al Arzúa hacer el 1-3

18:13 GOL del Polígono. El conjunto industrial iguala el marcador en el tramo final del encuentro (1-1) con un tanto de Yago.

18:10 Final en el José Arjiz. Los de Juanjo Vilachá caen derrotados ante el Cultural Areas tras impornerse 1-2.

18:03 Empieza la segunda parte en Calabagueiros. El CD Barco busca revertir el marcador y quedarse con los tres puntos

17:58 GOL del Arnoia. Los de Iván Gónzalez intentan recortar distancias ante el Juvenil (3-1)

17:57 Final en A Tella. El Nogueira suma un punto tras empatar 0-0 ante el Sporting Guardés.

17:53 El Juvenil aumenta la ventaja ante el Arnoia con el tercer gol de la tarde. (3-0)

17:50 Final en Espiñedo. Aunque el Arenteiro tuvo más ocasiones en la segunda parte, el líder de Segunda Federación se lleva los tres puntos. Arenteiro 0-1 Unión Adarve

17:31 Arranca la segunda parte en O Carballo entre el Atios y UD Ourense.

17:26 GOL en Calabagueiros. El conjunto visitante marca el segundo tanto de la tarde (0-2)

17:19 Descanso en Preferente. Atios y la UD Ourense se van a los vestuarios con el 0-0 en el marcador

17:13 GOL en Espiñedo. Se adelanta el líder ante el Arenteiro con un gol de Portero que el guardameta ourensano no consigue evitar (0-1)

17:13 GOL en Preferente. El Mondariz abre el marcador con un tanto de Javi. Polígono 0-1 Mondariz

17:11 Descanso en el José Arjiz con empate (1-1) entre el Verín y el Cultural Areas. Hugo fue el autor del tanto del conjunto rojillo.

17:08 GOL en Pardellas. El Juvenil toma ventaja en el marcador y marca el segundo tanto ante el Arnoia (2-0)

17:05 GOL en Calabagueiros. Se adelanta el Arzúa en el marcador ante el Barco (0-1)

17:03 Arranca la segunda parte en Espiñedo. Los de Fran Justo buscan los tres puntos ante el Unión Adarve

17:00 Rueda el balón en Calabagueiros. El partido busca un nuevo triunfo ante el Arzúa.

17:00 GOL del Juvenil de Ponteareas. Se adelantan los locales ante el equipo que dirige Iván González (1-0)

16:55 El CD Barco ya tiene el once titular para el encuentro ante el Arzúa

16:48 Descanso en Espiñedo. El Arenteiro mantiene el 0-0 ante el líder de la categoría

16:31 Empiezan los partidos de los ourensanos de Preferente. La UD Ourense se enfrenta en O Carballo al Pontellas mientras que el Polígono juega como local ante el Mondariz, ante el que lucharán por quedarse con los tres puntos.

16:30 Arrancan los partidos en Tercera Federación. El Ourense CF recibe en O Couto al Rápido de Bouzas mientras que el Arnoia  busca una nueva victoria ante en Juvenil de Ponteareas

16:15 Rueda el balón en el José Arjiz. El Verín inicia la segunda vuelta ante el Cultural Areas

16:00 Arranca el partido en Espiñedo. El Arenteiro busca volver a la senda de la victoria. En Preferente empieza el encuentro entre el Nogueira y Guardés.