DIRECTO | Final. El Ourense CF se quedó a un gol del ascenso (1-1)

WhatsApp Image 2020-07-25 at 19.44.09
photo_camera WhatsApp Image 2020-07-25 at 19.44.09
Los dos mejores de Tercera buscan una plaza en Segunda B. A los santiagueses les vale el empate para regresar a la categoría de bronce

Sigue con La Región el minuto a minuto de un partido que pone un sueño al alcande de la mano del Ourense CF.

No pudo ser para el Ourense CF, que se adelantó en el marcador, pero no fue capaz de contener a Compostela que llevó el peso del partido y tuvo casi todas las ocasiones de una gran final.

Sensacional temporada del equipo entrenado por Fran Justo, que se queda un gol del ascenso.

Ourense tendrá que seguir esperando para recuperar una plaza en la tercera categoría del fútbol español que se perdió hace ya seis años.

El Compostela es nuevo equipo de Segunda División B.

100': Final.

97' Roja para Renan. Era el último defensa y paró en falta a Primo.

93' Cabezazo de Adri Castro, pero sin peligro.

91': la tuvo otra vez el Compostela. Antas y paradón de Parra.

90': 9 minutos de descuento. Es lo que le queda al Ourense CF para lograr un gol si quiere conseguir el ascenso.

89': Doble expulsión a Soto y a Murilo tras una tangana entre los dos equipos.

87': Tuvo la sentencia el Compostela. Mala salida de Parra y acaba despejando Barcia apurado.

84': partido parado por lesión de Primo. El Compostela consigue dormir el partido. No pasa nada cerca de las porterías.

75' 15 minutos más el descuento le quedan a un Ourense CF que tratará de llegar un poco más tras la segunda pausa de hidratación.

74': Juanma y De Paz son los primeros relevos en el Ourense CF.

Con el empate sería el Compostela el equipos que ascendería a Segunda División B.

67': Gol del Compostela. Empata Pablo Antas.

66': penalti clarísimo de Casio.

63': Gol anulado al Compostela por fuera de juego de Primo. Muy justo el fuera de juego.

62': Juego parado tras un encontronazo involuntario entre Parra y Primo. Se recupera el jugador del Compostela.

55' :¡La que acaba de tener Casio!. Buena jugada en la frontal del área y el centrocampista no fue capaz de superar a Pato.

-Dominio total del Compostela. El Ourense CF no es capaz de tener ni posesión ni salidas para tomar algo de aire.

53': Otra clara para el Compos. Ahora despeja con apuros Parra.

52': Le queda el balón muerto a Primo, pero con fortuna la acaba sacando la defensa del Ourense CF.

48': Sale fuerte el Compostela. Está llegando por bandas y con peligro.

46': Arranca la segunda mitad.

El Ourense CF está un poco más cerca del ascenso a Segunda División B tras una primera mitad en la que se adelantó en el marcador con un gran gol de Adri Castro y ha sabido contener sin muchos agobios a un Compostela que tiene el dominio de la posesión.

La intensidad defensiva le ha costado al Ourense CF 4 tarjetas amarillas (Barcia, Germán, Casio y Renán) que seguro lo obligarán a retocar el equipo en la segunda mitad.

Descanso.

45': 5 minutos del descuento en Balaídos.

42': Achucha el Compostela. Muy buena jugada que saca con problema Parra.

41'. Dudas en la defensas del Ourense CF y ocasión para Hugo Sanmartín, que se estrella en Portela.

31': Se llega a la primera pausa de hidratación con una falta directa de Samu que sale por encima del larguero.

WhatsApp Image 2020-07-25 at 19.44.08

30': Le cuesta mucho al Compostela crear peligro ante un Ourense CF muy intenso en todas las acciones.

20': El Compostela empieza a dominar el partido, no le queda otra opción. Le toca saber sufrir al Ourense CF.

15': Buena ocasión para el Compostela. Córner desde la derecha y Pablo Antas remata cómodo, pero flojo a las mano de Parrra.

13': Gran centro de Manu Mariña y Adri Castro remata sensacional de cabeza alejado del Pato.

13': GOOOOOLLLLLL!!!!!!!!

10': Sin ocasiones claras y toma de contacto en los dos equipos.

19:30: Arranca el partido en Balaídos.

19:05: Alineaciones confirmadas

18: 50 Así están los ánimos en Balaídos

18:00 Llegan a Balaídos los de Ourense