Un efectivo Alondras se lleva un empate de Calabagueiros

Los barquenses celebran un gol.
photo_camera Los barquenses celebran un gol.
El Barco empató 2-2 ante el Alondras en un partido en el que hizo méritos para llevarse la victoria

El Barco empató a dos goles ante el Alondras en un partido en el que hizo méritos para llevarse la victoria, pero la falta de acierto en ataque y la efectividad del Alondras, privó a los de Javi Rey de sumar la victoria.

Landeira adelantó a los visitantes en la primera parte, casi en la única llegada visitante, que tuvieron al meta Raúl como el mejor jugador de los de Cangas.

En la segunda parte, primero Javi Pazos mandó al fondo de la red un primer remate de Manu Morais en el minuto 62, y en el 83, de nuevo el ex del Lugo Morais, tras varios rechaces, le dieron la vuelta al marcador.

Pero el Alondras logró el empate en el minuto 87 al transformar un penalti cometido por el defensa Oli que el visitante Nando no desaprovechó.

Un punto que le supo a poco a los de Javi Rey, que fueron superiores a su rival, pero que no fueron capaces de doblegarle.

Barco:

Aitor Díaz; Juan Barbeito (Juanma Justo, minuto 36),Oli, Iago López, Pablo Rubio, Víctor Oliver (Adri Díaz, minuto 71), David Álvarez (Rubén García, minuto 71), Manu Morais, Carlos Villar (Óscar Martín, minuto 46), Duque y Javi Pazos.

Alondras:

Raúl; Landeira, Iago Pérez, Javi Pereira, Adrián Cacheda, Manu Vilán (Raúl Paz, minuto 55), Abel, Jesús Varela (Firi, minuto 20)(Nando, minuto 78), Anxo Vilas, Gulle de Fran y Álex Ube (Óscar, minuto 78).

Goles:

0-1, minuto 25, Landeira. 1-1, minuto 63, Javi Pazos. 2-1, minuto 83. Manu Morais. 2-2, minuto 87. Nando, de penalti.