Preferente Sur

El Velle sigue sumando

Velle futbol gabri
photo_camera El lateral derecho del Velle, Gabri, disputa un balón ante un contrario.
Los de Óscar Sabucedo lograron un empate ante el Gran Peña en un encuentro donde fueron superiores a los vigueses

Velle 1 - Gran Peña 1

Después de cuatro jornadas, el Velle continúa invicto. Ayer arrancó un empate ante el recién ascendido Gran Peña y sigue en la parte media de la tabla clasificatoria. El partido comenzó con claro dominio local, aunque sin llegar con peligro a la portería defendida por Sergio. Los ourensanos abusaban del juego directo y los vigueses se sentían a gusto defendiendo.

Tras la pausa para refrescarse, el ritmo del encuentro aumentó y llegaron las primera situaciones de peligro. En el minuto 43 Raúl Melo probó a Sergio con un fuerte disparo desde la frontal del área que se encontró con la buena respuesta del meta. Sólo un minuto después, llegó la contestación visitante. Hugo recogió un balón largo, se internó por la banda derecha y asistió a Saúl, que libre de marca, cruzó en exceso ante Michi.

Gol del Gran Peña

Tras el descanso, cambió el panorama, tanto en el terreno de juego como en el cielo. Empezó a llover con fuerza y ambos equipos se desencorsetaron y empezaron a buscar la portería visitante. En un despiste del Velle, llegó el primer tanto del encuentro. Era el minuto 62 cuando Álex botó una falta lateral a Dafon, que sin oposición asistió a Hugo, que batió al portero Michi de fuerte disparo.

Después del gol, el Gran Peña dio un paso atrás, lo que provocó que los de Óscar Sabucedo se fueran con todo a por la igualada, la cual llegó a un cuarto de hora para el final gracias a un penalti transformado por Martín Caneiro tras una mano de Kike Sampayo. Con el 1-1 en el marcador y tras el carrusel de cambios, el encuentro entró en una fase en la que los dos equipos dieron por bueno el reparto de puntos.