FúTBOL/PRIMERA AUTONóMICA

Empate y liderato

photo_camera Yago se hace con el balón ante Alfonso.

El Bande, en un encuentro muy igualado, acabó haciendo tablas frente el Ribeiro

El empate ante el Ribeiro (1-1) en casa pudo significar para el Bande un paso atrás, pero finalmente el punto obtenido en su feudo, donde se mantiene invicto, se ha visto agrandado por la derrota sufrida por el Nogueira y de esa manera recupera la primera plaza de la liga después de ocho jornadas.

El partido se caracterizó por el mayor control del juego por parte del equipo local, pero sin terminar de inquietar a Pablo. En tanto, el Ribeiro se mostró como un equipo muy ordenado y que supo replegarse con tino.

La sorpresa saltaba en la segunda mitad, tras adelantarse los visitantes por medio de Adrián al finalizar una contra.

El técnico Marcos Zorrilla dio entrada a Víctor Oliveira, que tuvo una clara ocasión, aunque la desbarató el portero.

Empate de Toño

Los agujas del reloj corrían y la presión del Bande se intensificó cada vez más ante un rival que terminó encerrándose atrás para aguantar la ventaja. Sin embargo, el medio Toño demostró su precisión en las faltas y consiguió igualar el encuentro.

Cabe destacar el buen trabajo realizado por los defensas Jhon y Pepe, así como por Adrián en los visitantes.