El Envialia no reacciona

photo_camera Marta Figueiredo , del Ourense Envialia, efectúa un pase ante la mirada de una contraria.
El conjunto dirigido por Morenín cayó goleado en Majadahonda y se aleja de la cabeza

Nuevo tropiezo del Ourense Envialia. El conjunto dirigido por Gonzalo Iglesias “Morenín” cayó goleado 7-3 ante el Rayo Majadahonda y se aleja de los cuatro primeros puestos. El choque comenzó con el tempranero gol del Rayo Majadahonda, obra de Cels, tras aprovechar un balón suelto desde la frontal del área.

Las madrileñas se mostraban acertadas en la finalización y subían el 2 a 0 al marcador por mediación de Andrea Feijóo, que fusilaba a bocajarro a Vane Barberá, portera de su exequipo. Al poco de la reanudación, Anacris en combinación con Andrea Feijóo superaba con un potente disparo a la escuadra a Vane Barberá para ampliar la renta. Tras el 4-0, el Envialia apostó por el juego de cinco y anotó dos goles seguidos después de haber encajado el quinto tanto.

En una buena acción ofensiva, Carla, a pase de Sara Moreno, desde la frontal recortó distancias.La misma protagonista pocos segundos después anotaba el 5-2 después de una buena presión a la salida de balón del Rayo. Poco después, las ourensanas anotaban el 5-3 merced a un tanto de Iria Saeta.

A dos minutos de la conclusión, el Rayo anotaba el sexto gol por mediación de Moni y en el último minuto, Lauri, marcaba el séptimo gol de un Rayo Majadahonda que logró la salvación matemática.