PABELLÓN 0 - ROCES 1

La falta de acierto condenó al Pabellón frente al Roces

Un pabellonista presiona por la espalda a un rival del Roces. (Foto: José Paz)
El Pabellón perdió una gran oportunidad de certificar la permanencia en la División de honor juvenil después de perder por la mínima (0-1) ante un Roces que llegaba a Os Remedios muy necesitado de puntos y dispuesto a conformarse con sumar.
Dispuso un equipo muy defensivo, con un solo punta, y logró aguantar el arreón inicial pabellonista. A la media hora de juego Outeiriño envió un remate al poste de la meta visitante, y unos minutos después fue Fran el que desperdició un mano a mano con el meta Álvaro. Más fortuna tendrían los gijoneses, quienes marcarían el gol de la victoria cuando Argüelles aprovechó una serie de rechaces en el interior del área local cuando el final del primer acto estaba a punto de cumplirse.

En la reanudación el Pabellón continuó intentándolo, aunque su dominio no fue tan efectivo en cuanto a ocasiones como lo había sido en la primera parte.

El Roces se limitó a defender una victoria que le permite respirar en la zona media-baja de la clasificación. En los instantes finales sería expulsado el pabellonista Javi, por doble tarjeta amarilla.

PABELLÓN: Pablo, Adrián, García, Lamelas. Germán, Jordan, Hugo (Sánchez, minuto 56), Cuquejo, Javi, Fran y Outeiriño (Pica, minuto 74).

ROCES: Álvaro, Queco, Edu, Adri, Borja, Jon (Trabanco, minuto 79), Argüelles (Cuartás, minuto 71), Samir, Jairo (Diego, minuto 87), Nano y Viti (Gelo, minuto 66).

GOL: 0-1: Argüelles, minuto 45.

ÁRBITRO: Jiménez Alberte, de Ourense, auxiliado por Yolanda y Janeiro. Amonestó a los visitantes Argüelles (m.56), Cuartás (m.75), Trabanco (m.84) y Adri (m.89), y a los pabellonistas Jordan (m.54) y Javi (m.65 y 89) por lo que este último fue expulsado.

INCIDENCIAS: Partido de la jornada 25 en la División de honor juvenil.