Fútbol/ Primera Autonómica

Festival de goles en O Marco

A Peroxa. 01-11-15. Deportes. Partido do Peroxa.
photo_camera Disputa del balón entre dos talentos. Santi, del Peroxa y Adrián, del Rúa, que además marcaron.

El Peroxa, que llegó a ir perdiendo por 1-2, terminó imponiéndose al Rúa con un póker de Álex en un espectacular 6-4

El Peroxa se adjudicó una victoria valiosa, con un resultado inusual y que deja para el análisis la emoción de los goles, que comenzaron a caer desde muy temprano casi sin dejar que los aficionados se despistaran en esa nerviosa ingesta de pipas tan típica de cada partido de fútbol.
 Un perfecto centro de Moncho lo acabó Santi con un remate a media altura para el 1-0. El empate llegó en un fallo de Rubén que aprovechó Rober, y el 1-2 se plasmó cuatro minutos después, cuando Juan clavó un zurdazo por la escuadra. Antes del cierre del primer tiempo reaccionó el Peroxa para marcharse con un 3-2. Primero Álex peinó una falta lateral de Santi, y más tarde Edgar capitalizó la enésima cabalgada por la banda de Moncho para superar a Santi.

Apenas se jugaba el primer minuto de la reanudación cuando el recién incorporado Miguel ajustaba su disparo para el 3-3.
Tras la expulsión de Bebeto, el Peroxa sacó una luz con dos nuevos tantos que llevaron la firma de Álex. El 4-3 llegó al rematar en el segundo palo un centro de Obenza y después firmó el 'hat trick' tras recibir de César.
El penalti de Bruno sobre Adrián, que el propio medio rués transformó, generó cierta incertidumbre entre los aficionados locales, pero Álex redondeó su gran tarde al interceptar una cesión corta de Onofre a su meta al que regateó para sentenciar con el 6-4.