Un gol en cada tiempo, suficiente para el Valladolid

El Valladolid derrotó sin problemas al Zaragoza, 2-0, merced a una recia defensa, claridad de ideas en ataque y goles de Javi Guerra y Óscar, ante un conjunto aragonés falto de movilidad y fluidez en ataque.
Valladolid 2
Zaragoza 0

Pronto se adelantó el Valladolid, a los 12 minutos, cuando Omar provocó un saque de esquina que centró Ebert al segundo palo y con una rosca endiablada. Allí halló a Óscar, que mandó el balón al centro del área, donde Javi Guerra batió a placer a Roberto.

A falta de un cuarto de hora llegó el segundo, una buena pared acabó con el lateral Peña ganando la línea de fondo y cediendo atrás, al punto de penalti, donde Óscar apareció para colocar el balón a la derecha de Roberto, donde le era imposible llegar.

Valladolid: Dani Hernández; Rukavina, Sereno, Valiente, Peña; Ebert (Larsson, minuto 23), Baraja (Neira, minuto 90), Rubio, Omar (Bueno, minuto 69); Óscar y Javi Guerra.

Zaragoza: Roberto; José Fernández, Loovens (Lanzaro, minuto 30), Pinter, Abraham; Zuculini (Javi Álamo, minuto 75), Movilla, Apoño (Tarsi, minuto 27), Montañés; Edu Oriol y Helder Postiga.

Goles: 1-0, minuto 12. Javi Guerra. 2-0, minuto 74. Óscar.

Árbitro: Del Cerro Grande. Amonestó a Lanzaro, Apoño y Abraham en el Zaragoza y a Omar en el Valladolid.