Un gol de Manu mete al Sporting Carballiño en la siguiente fase

Xinzo de Limia. 04/06/2022. Partido de Copa Deputación B entre o Escolas Deportivas Xinzo e o Sportin Carballiño.
photo_camera Lois persigue a un contrario (XESÚS FARIÑAS)

El Sporting Carballiño consiguió con más angustia de la esperada el pase a los octavos, tras superar a la EDC Xinzo dentro de un partido muy caliente y que acabó con la expulsión de un jugador por bando.

Se puso por delante el local, obra de Camaño tras recoger el rechace de Bolli para poner el 1-0. Los sportinguistas dominaban y merecían algo más, pero varias intervenciones de Ionut mantuvieron vivo a los limianos. Antes del descanso Meji, de tiro cruzado, conseguía la igualdad.

En la segunda parte el dominio y el control del juego fueron absolutos del cuadro carballiñés, pero no terminaba bien la faena ante un rival que no inquietaba. La eliminatoria iba camino de los penaltis, pero Champi metió un pase atrás que remató en el área Manu para el definitivo 1-2.