Tres goles del ariete y otro de Metralleta plasman el triunfo de un Ribadavia a las puertas de la semifinal de la Copa B

Kuki encandila al Crespos

Isma, del Crepos, golpea el balón ante la atenta mirada de Kuki, autor de tres goles.
El Ribadavia volvió a demostrar que el equipo, a priori, favorito termina sucumbiendo ante la realidad que marcan los goles con los que acabó goleando al Crespos y tener de su mano el pase a una de las semifinales de la Copa Diputación B entre equipos de Segunda y Tercera autonómica.
Desde un primer momento el cuadro ribadaviense salió más decidido y con ganas ante un rival que no terminaba de ensamblar una acción de peligro, ni tan siquiera rematar entre los tres palos defendidos por un seguro Perdíz.
En dos jugadas a balón parado, el Ribadavia avisaba de sus intenciones. Primero fue Kuki que puso en apuros a Cucho y más tarde una mano del meta desviaba sobre el larguero el lanzamiento de Viso.
Un inquieto Miguel probó también fortuna, pero respondió bien el meta de un Crespos que ofrecía ciertas ventajas en defensa y que antes del descanso lo pagaría muy caro. De un saque de esquina nació el 1-0 que remató de cabeza K uki en el comienzo de una inspirada tarde del delantero que más tarde aprovechando una mala salida de Cucho remató en semifallo para colocar el 2-0.
Nada más comenzar la segunda parte Metralleta pudo sentenciar solo ante el portero que salvó con su pie. El Crespos salió a por todas y Diego, en una inernada por la izquierda resolvió con una vaselina. Arriesgó, pwero a la contra el Ribadavia no perdonó. Kuki acabó una acción personal con un derechazo imparable y a renglón seguido Xouba habilitó a Metralleta que no falló al marcar el 4-0 con una precisa vaselina.
Herido de muerte, el Crespos se expuso a un Ribadavia que pudo redondear una goleada de escándalo. Cucho salvó un remate de Kuki y luego Chapa, tras romper el fuera de juego, y con todo a su favor remató al cuerpo del portero.

Ficha técnica

Ribadavia 4 - Crespos 1

Ribadavia:
Perdíz; Xouba, Viso, Jorge, Raúl, Nolo, Chapa (Pibe, minuto 33), Kuki, Metralleta (Matias, minuto 81), Sande (Elías, minuto 71) y Miguel (Manu, minuto 58).

Crespos:
Cucho; Basi, Estévez (Ferrer, m.68), Zar, Quico, Pitu (Jaun, m.78), Bruno (Manu, m.39), Isma, Vincho, Nicolás y Diego.

Árbitro:
Pablo Crespo, con Victoria y Samuel. Expulsó por doble tarjeta (m.70) a Viso del Ribadavia. Amonestó al local Miguel y a Zar, Pitu, Nicolás y Juan, del Crespos.

Goles:
1-0, minuto 34: Kuki; 2-0, minuto 37: Kuki; 2-1, minuto 54: Diego; 3-1, minuto 57: Kuki; 4-1, minuto 59: Metralleta.