El Loñoá aguantó el tipo

O PEREIRO DE AGUIAR (CAMPO DE FÚTBOL A CARABINA). 31/10/2021. OURENSE. Partido de fútbol entre o Loñoá e o Atlético Vilariño. FOTO: ÓSCAR PINAL
photo_camera Los jugadores de los dos equipos buscan la pelota, resumen gráfico de un partido trabado. (FOTO: ÓSCAR PINAL)
El conjunto de Diego González igualó la intensidad del Atlético Vilariño para firmar las tablas y mantenerse invicto

Pocas ocasiones, mucho despliegue físico y fuerzas igualadas. Con todo ello, lo normal es que el duelo disputado en A Carabina entre el Loñoá y el Atlético Vilariño finalizara en tablas. Eso sí, pudo ser con algún gol para cada equipo, aunque en esta ocasión los porteros estuvieron más finos que los delanteros para firmar un 0-0.

El primer tiempo fue un poco más abierto, con un par de llegadas peligrosas para cada equipo, la mejor con un remate de los visitantes que se marchó tocando el palo de la meta defendida por Álvaro.

El segundo tiempo fue todavía más intenso, aunque con menos juego y también con escasas llegadas a las áreas.

También aquí las fuerzas entre ambos equipos estuvieron equilibradas, con una buena opción de Brais para abrir el marcador para los locales y otra de Gonzalo que pudo dar los tres puntos al conjunto de Alberto Álvarez.

Así, no se movió el marcador en el campo del Loñoá, con los locales acumulando su séptimo punto en tres jornadas y con el Vilariño cediendo también sus dos primeros puntos de la temporada.

Loñoá:
Álvaro, Fito (Álex, minuto 68), Atiza, Iván (Lama, minuto 76), Diego, Gabri, Brais (Javi, minuto 81), Pablo Álvarez, Choco, Pichi (Beto, minuto 64)y Miguel (Martín, minuto 60).

Melias:
Campelo, Jiménez, Joshua (Álex Tesouro, minuto 4), Gonzalo, Álex Poli, Álex Carballo (David Nogueiras, minuto 53), Isma, Otero (José Ramón, minuto 71), Pedro (García, minuto 83), Souto y Romero.

Árbitro:
Rubén Fernández Otero, auxiliado por Kevin Iglesias y Alejandro Alonso. Vio amarilla el jugador local Diego así como los visitantes Souto y García.

Incidencias:
Partido de la tercera jornada en Primera Galicia disputado en A Carabina.

Más resultados

Cortegada-Leiro (0-2)

El derbi de O Ribeiro se lo quedó el Leiro, el equipo visitante, que acertó en la segunda mitad. Gele adelantó a los suyos en el minuto 52 y ya en el tiempo de descuento sentenció Baldeh con el definitivo 0-2 en el 95, en el segundo triunfo para su equipo.

Peroxa-Maside (3-1)

El Peroxa mantiene el pleno de victorias (tres) después de imponerse por 3-1 al Maside en un partido muy trabajado. Portu hizo el 1-0 en el 24 y tras el descanso igualó Emilio Botana en el 48. Los goles del triunfo local, de Dosi (59) y Juanma (65).

Sporting Carballiño - Melias (1-0)

Un gol de Manu en el minuto 70 dejó los tres puntos en el campo de A Uceira para un Sporting Carballiño que firmó el primer triunfo de la temporada (acumulaba un empate y una derrota) y un Melias que mantiene intacto el casillero de victorias.