FÚTBOL / PREFERENTE SUR

Media salvación lista

photo_camera El delantero del Ourense CF Víctor intenta llegar a una pelota que conduce un rival.

El Ourense CF, que derrotó ayer al Caselas por2-1, acaricia la permanencia matemática

El Ourense C.F derrotó por 2-1 al Caselas y dio un paso casi definitivo para lograr la permanencia en la Preferente.

Aunque tuvo que sudar la victoria el equipo de Rubén Domínguez, que se encontró con un Caselas que comenzó muy enchufado.

Así a los nueve minutos logró adelantarse en el marcador por medio de Couso, que remató un saque de esquina en el segundo palo. Aunque lo mejor para los ourensanos fue que solo dos minutos más tarde Wadir lograba el empate, también al rematar en el segundo palo un córner. Los visitantes a los que solo les valía la victoria, llevaban el peso del partido, aunque en los metros finales morían todos sus intentos por lograr un nuevo gol.

Mientras, el Ourense buscaba las contras, como la que tuvo Brais, que solventó el meta visitante Samuel.

En la segunda parte, también en una contra llegó el 2-1. Wadir se fue por velocidad en banda derecha y centró para Víctor que de tiro cruzado superó a Samu.

Evitar el sufrimiento

A partir de ese tanto, el Ourense buscó un tercer gol que le evitase sufrimientos, pero no llegó, primero porque el meta Samu lo evitó y después porque el árbitro anuló un gol a Bruno, y en el descuento, Wadir mandó fuera un penalti. Eso sí, la victoria se quedó en O Couto.