El Nogueira golea a domicilio al Allariz y recupera el primer puesto

El Nogueira, beneficiado por el empate de Espiñedo, se vuelve a colocar como líder de la liga después de una gran exhibición en el campo Cid Carriega.
Allariz 0
Nogueira 3

Si durante la primera parte no se abrió el marcador fue una mera casualidad, pero ya en la segunda los visitantes justificaron en la red su claro dominio. Hugo colocó el 0-1 al recoger un rechace en el borde del área y definir con un remate cruzado. Aumentó más tarde Bruno y en una contra Álvaro recogió un pase atrás para cerrar con el 0-3.

Allariz: Kote; Corbi (Reza, minuto 66), Bernardo (Julen, minuto 80), Miguel, Mexi, Sergio, Txoli (Eze, minuto 59), Coello (Muñiz, minuto 75), Beto, Paco e Iván.

Nogueira: Borja; Peru, Chapi, Hugo (Petrovic, minuto 83), Oli (Guille, minuto 85), Bruno (Álvaro, minuto 70), Lobo, Cani, Rodrigo Meleiro, Lorente y Andrés (Jorge, minuto 87). Árbitro: Pérez, auxiliado en las bandas por Patricio y Cedeira, de A Coruña. Enseñó cartulinas amarillas a Txoli en el Allariz y a Andrés en el Nogueira.

Goles: 0-1, minuto 61. Hugo. 0-2, minuto 70. Bruno. 0-3, minuto 92. Álvaro.

Incidencias: Encuentro de la octava jornada de liga disputado en el Cid Carriega.