VERÍN 0 - VILALBÉS 2

Nueva derrota en el Arjiz

El portero del Verín despeja un remate visitante. (Foto: JOSÉ PAZ)
No encuentra solución el Verín a su falta de pegada. Los de Tonino crean jugadas de peligro pero se estrellan cuando llegan a los metros finales, y eso ante el Vilalbés o ante el Ourense o ante el rival que sea se paga, en este caso con una derrota.
El Verín amagó en la primera parte con abrir el marcador, primero en una acción en el minuto 15 de juego con una buena triangulación de Mauri y David con tiro de este último que era despejado por el portero visitante. Después, en el minuto 20, en una jugada por la izquierda que terminaba con Pablo García disparando para que parara José Ángel -auténtico protagonista de la tarde de ayer en el José Arjiz- de nuevo. La tercera de la tarde en el minuto 28, en un ataque en tromba del Verín que terminaba con disparo de David y parada de nuevo del portero del Vilalbés.

En toda esa primera parte el conjunto visitante sólo amenazó con un disparo de Iván González que despejaba Jorge.

El caso es que, aunque a los puntos el combate tenía que desnivelarse a favor de los verinenses, el gol cayó del lado del Vilalbés, que en un saque de esquina, y por medio de un cabezazo de Nico, llevaba el 1-0 al marcador. Era el minuto 55 de juego y casi sin solución de continuidad, tres minutos más tarde, un derribo de Iván a un contrario terminaba con penalti y transformación de la pena máxima por parte de Alex con la zurda.

El Verín pudo cambiar las cosas con un mano a mano de Oli, pero el delantero no supo superar a un inspirado José Ángel. probó Denis, ya con el 0-2 en el marcador, pero su disparo se fue al lateral de la red. También pudo recortar distancias Torres, pero no llegó a tiempo de rematar de cabeza un buen pase de Oli desde la banda. La traca final era un tiro de Torres que rechazaba una vez más el portero visitante, que se convirtió en el héroe del encuentro para el Vilalbés.

El Verín sigue sufriendo decepciones en su campo.

Ficha técnica
Verín:
Jorge, Alves, Cuqui (Mario, minuto 65), Tractor, Iván, Torres, Pablo García, Denis, Oli, Mauri (Pablo Martínez, minuto 80) y David (Jo, minuto 71).

Vilalbés:
José Ángel, Agustín, Alex, Roberto, Borja, Hugo, Pablo Vivero, Justino (Pisco, minuto 79), Nico, Iván González y Omar (Alex, minuto 90).