3
Gondomar
Gondomar

El equipo de Luintra sufre ante el Gondomar su tercera derrota consecutiva

El partido comenzó mal para el Nogueira, a los 12 minutos el delantero Dani Vázquez tuvo que abandonar el terreno de juego por un problema muscular, y sólo cuatro minutos después el Gondomar se adelantó en el marcador gracias a un gol de Besada tras aprovechar un mal despeje de la defensa afiladora.

Tan sólo seis minutos después, el Nogueira empató el partido con un gol de Choco después de transformar un penalti cometido sobre Lorente.

Antes de finalizar el primer acto, el conjunto visitante marcó el 1-2 merced a un pena máxima ejecutada por Miguel Vilar.

En la segunda parte el conjunto afilador mejoró sustancialmente y comenzó a crear situaciones de peligro. Los cambios llevados a cabo por Ecay le dieron otro aire al equipo. Aún así, Sydney anotó el 1-3 después de resolver dentro del área pequeña tras un barullo en el área.

El 2-3 definitivo llegó de libre directo: el recién salido Lobo lanzó magistralmente una falta que se coló por el palo del portero Juan. En el descuento, Noel tuvo que abandonar el campo por lesión.