El Ontime B acecha el liderato y el Cidade no logra salir del pozo

Jugada del derbi en Os Remedios.
photo_camera Jugada del derbi en Os Remedios.
Esta es la situación del Ontime B, tras vencer al Rivas Futsal

La Segunda División femenina avanza y los equipos ourensanos afianzan, para lo bueno y lo malo, sus situaciones clasificatorias. Así, mientras el Ontime B acecha el liderato después de su victoria ante el Rivas Futsal (4-1), el Cidade de As Burgas se mantiene en puestos de descenso después de caer goleado en Madrid ante el Futsi Navalcarnero B (7-0).

En Os Remedios, el Ontime B dio buena cuenta del Rivas. Un doblete de Desi Maldonado en un minuto marcó el camino a la victoria local con el 2-0 en el 9. Ya en la segunda parte llegarían otros dos más de Susana y Sara Santos para el 4-0, acortando distancias su rival ya al final. El domingo (16:00 horas) visita al Alcorcón B.

Mucho peor le van las cosas a un Cidade que nada pudo hacer en su visita al filial del Futsi. Ya perdía por 4-0 al descanso y en la continuación encajó tres goles más. El sábado recibe desde las 17:00 horas al Mioño en Os Remedios.