Tercera División

El Ourense CF suma un empate y sigue tranquilo (2-2)

El Ourense CF adornó el duelod e la pasada jornada en O Couto con un empate en la visita a Arzúa.
photo_camera El Ourense CF adornó el duelo de la pasada jornada en O Couto con un empate en la visita a Arzúa.

El equipo de Rubén Domínguez logró un valioso punto en la visita a Arzúa y acumula cuatro partidos sin perder

El Ourense CF sumó un punto más en su afán por evitar el descenso luego de empatar a dos goles en el campo de O Viso, ante el Arzúa, lo que le permite seguir en el primer puesto del grupo de la permanencia y sumar la cuarta semana seguida sin perder.

Empezó bien el partido el equipo de Rubén Domínguez, que avisó con un remate de Andoni alto y un disparo de Ces Cotos rozando el palo. A la media hora llegó el 0-1. Internada por banda de Willian que finaliza con un centro que Tomé corta con la mano. Penalti y Borja Domingo no perdonó desde los once metros para poner en ventaja a los suyos.

Poco le duró la alegría ya que cinco minutos más tarde llegó el empate de Brais Pedrosa. Con el 1-1 se llegó al tiempo de descanso.

En la segunda parte de nuevo se adelantaron en el marcador los ourensanos. Corría el minuto 55 cuando un saque de esquina botado por Andoni lo peinó Wadir en el primer palo y lo remató Ebuka en el segundo ante la desesperación del meta local Marqueta (1-2).

Ese gol le sentó bien a los ourensanos, a los que solo les faltó sentenciar. Lo pudo hacer Borja Domingo, pero el meta local salvó el mano a mano. Y a diez minutos del final Iker Hurtado ponía el 2-2 al rematar de cabeza una falta lateral.