Los franjiverdes golearon al Sárdoma, al que dejan a cuatro puntos, y mantienen uno de renta sobre el Victoria

El Pabellón se aferra a su plaza de ascenso

Un defensor del Pabellón persigue a un delantero del Sárdoma, ayer en Os Remedios.? (Foto: miguel ángel)
El Pabellón dio un paso adelante alcanzó en su pelea por alcanzar el ascenso a la división de honor juvenil. Los franjiverdes derrotaron por 3-0 al Sárdoma, que llegó a Ourense sólo un punto por detrás y se marchó a cuatro. Sí sigue a uno el Victoria, que el sábado hizo trizas al Alerta, 10-1.
Pabellón 3
Sárdoma 0

El partido resultó sencillo, pese a que no quedó sentenciado hasta bien avanzada la segunda mitad. Dani González abrió el marcador a los 42 minutos, y a los 75 Gabri enganchó un disparo que sorprendió al guardameta, después que otro lanzamiento de Dani González lo devolviese el larguero. Ya sobre la hora hizo el tercero Antón.

Pabellón: Viana; Abelardo, Jimmy, Manuel (Gabri, minuto 13), Alex, Toni, Carlos (Cacheiro, minuto 86), Pablo, Adrián (Jorge, minuto 68), Dani González (Miguel, minuto 76) y Antón.

Sárdoma: Javi; Uro, Rober (Nico, minuto 75), Kevin I (Aitor, minuto 52), Carlos, Kevin II, Víctor, Aarón (Cristian, minuto 75), David, Pedro (Daniel, minuto 55) y Alex (Deco, minuto 68).

Goles: 1-0, minuto 42. Dani González. 2-0, minuto 75. Gabri. 3-0, minuto 87. Antón.

Árbitro: Efrén Álvarez, ourensano. Amonestó a Gabri en los locales y a Kevin y David en los visitantes.