El Pabellón aguantó dos cuartos en Vilagarcía

El Pabellón pasó de gustar y gustarse en el segundo cuarto a ser zarandeado en el tercero ante el Cortegada en un nuevo partido de pretemporada. Rachas y detalles a mejorar. Lo lógico a estas alturas.

Lo mejor para el Pabellón su buen juego y buena defensa durante la mayoría de minutos de la primera mitad. Equilibrado y sin dependencias para irse al descanso tres abajo ante un equipo con más potencial (35-32).

En la segunda mitad cambió bastante el guión y el Cortagada se impuso con comodidad en el marcador.

Todo ante un Pabellón que sigue esperando la llegada de una jugadora que se antoja clave como la argentina Johana Puchetti pero que mientras sigue encajando piezas de cara al inicio liguero.