PABELLÓN 2 - ROCES 1

El Pabellón da un paso al frente

Un juvenil pabellonista sale trastabillado de la marca de un rival. (Foto: Martiño Pinal )
El Pabellón de la División de honor juvenil ha dado un paso importantísimo hacia la permanencia después de lograr una trabajadísima victoria ante el Roces asturiano, remontada incluida, después de que los visitantes se adelantaran en el marcador en los compases iniciales de la segunda mitad. Entonces Luis García se echó sobre su espalda la labor anotadora de los locales y anotó dos tantos, errando además un penalti que podía haber significado el 3-1.
En la primera mitad el Roces se adueñó de la medular y suyas fueron las dos primeras ocasiones claras. Perdonó y el Pabellón le fue tomando el pulso al partiodo. Arce pudo adelantar a los pabellonistas antes del descanso pero su remate se estrelló en el poste. En la segunda parte los pupilos de Jorge Regal fueron mejores.

PABELLÓN: Viana, Cuquejo, Adrián, Manu, David, Lamelas (Dani, minuto 52), Luis García, Sito, Fran (Sánchez, minuto 78), Hugo (Peru, minuto 87) y Arce (Sergio, minuto 93).

ROCES: Miki, José Luis, Gelu, Adri, Borja, Marco, Sergi (Javi, minuto 65), Trabanco (Fanjul, minuto 67), Jairo, Cali (Robert, minuto 74) y Sergio Secades.

GOLES: 0-1: Sergio Secades, minuto 47; 1-1: Luis García, minuto 73 -de penalti-; 2-1: Luis García, minuto 81 -de falta-.

ÁRBITRO: Bernardino González, de Ourense. Amonestó a los locales Luis García, Sánchez y Adrián, así como a los asturianos marco, José Luis y Adri.

INCIDENCIAS: Partido de la jornada número 19 en la División de honor juvenil disputado en Os Remedios.