El Barrocás se acerca a la permanencia con una victoria sobre el Complutense

Paso de gigante

El Barrocás retomó la competición en la división de honor del hockey sobre hierba nacional con una importantísima victoria sobre el Complutense, 2-1, un triunfo que acerca a los ourensanos hacia la permanencia toda vez que además perdieron Taburiente y Pozuelo.
Los madrileños tomaron el mando desde el inicio, ayudados por la falta de ritmo de un Barrocás que no pudo jugar amistosos durante el parón de la Liga por falta de rivales. Sin embargo, un rápido contragolpe acaba en Antón, que se interna por línea de fondo para darle la bola a Borja Prol, que sin oposición remata a gol. El 1-0.

La presión de la Complu se intensifica y el guardameta Cuco saca como puede el remate a bocajarro de Sojo. Pero a falta de 20 segundos para el descanso, Víctor Sojo se interna por la derecha y empata con un pelotazo casi sin ángulo. El 1-1.

En el minuto diez del segundo tiempo, Xurxo provoca el único penalti córner a favor del Barrocas, que él mismo transforma con un gran disparo a la escuadra. El 2-1.