El conjunto ourensano ve volar los puntos en el último suspiro del partido

Patinazo del Barbadás

Un momento del partido. (Foto: M.A.)
Derrota sin paliativos la del Barbadás en su campo de Os Carrís ante el Cruceiro do Hío. Los ourensanos completaron un partido muy flojo en el que sin embargo tenían amarrado un punto, pero el tanto de Mario en el minuto 91 les dejó sin ninguno. La fortuna del ganador se alió con los pontevedreses, que sacaron prtido muy a última hora de un barullo en el área local.
Barbadás 1
Cruceiro do Hío 2

La primera parte transcurrió con poco juego y pocas ocasiones. No llegaron los goles hasta la segunda mitad, el primero para los visitantes. En el minuto 57, Peter puso por delante al Cruceiro. Mediado este segundo tiempo llegó el empate, cuando Christian cabeceó un centro de Martín para igualar el partido.

Ya en el minuto 91, cuando todo apuntaba al reparto de puntos, Mario marcó el 1-2, que coloca a los visitantes en la sexta plaza.

La próxima jornada llevará l Barbadás hasta el campo del Céltiga, octavo clasificado con 13 puntos después del empate sin goles contra el Juventud Cambados.

Barbadás: Roberto; Jorge, Marcos, López, César, Schuster, Christian, Alex (Outomuro, minuto 65), Martín, Felipe y Almeida.

Cruceiro do Hío: Rober; Fran, Pasu, Gonzalo, Mario, Javi, Peter (Fagi, 90), Suso (Cañi, 64), Pablo, Neco (Edu, 89) y Berto (Congui, 62).

Goles: 0-1, minuto 57. Peter. 1-1, minuto 71. Christian. 1-2, minuto 91. Mario.