El Peroxa vuelve a ganar en el debut de Borja González como entrenador

Buen estreno de Borja González en el banquillo del Peroxa, que se mostró muy superior a su rival durante el primer tiempo. Guillermo transformó un penalti sobre Pablo, que marchó lesionado, y empató Dani Vázquez al conectar con la cabeza un saque de esquina.
Peroxa 3
Melias 2

En la segunda parte, el debutante Víctor Bernárdez puso su remate por la escuadra. Guillermo hizo el 3-1 a puerta vacía. Seo dio emoción y la posibilidad de un empate que la defensa local salvó sobre la línea.

Peroxa: Rubén; Moncho, Vilar, Wate (Joselu, minuto 59), Pedrouzo, Marcos Vázquez, César, Víctor Bernández (Lentini, minuto 84), Pablo (José Manuel, minuto 24), Guillermo y Josiño (Xavi, minuto 76).

Melias: Aarón; Nóvoa, Mazorra, Fito, Seo, Asprilla, Dani Vázquez, Montero (Ángel, minuto 73), Cachito, David y Pedro (Víctor Oliveira, minuto 52).

Árbitro: Zulema, con Rubén Pérez y Tabaré. Amonestó a Marcos Vázquez, César, Víctor Bernández, Josiño, Lentini, Aarón, Nóvoa, Mazorra, Dani Vázquez, Montero, Pedro y los entrenadores Borja y Furri. Goles: 1-0, minuto 21: Guillermo, de penalti; 1-1, minuto 26. Dani Vázquez; 2-1, minuto 47: Víctor Bernández; 3-1, minuto 5: Guillermo; 3-2, minuto 86. Seo.