Ampi y Vanessa lideran con cuatro y tres goles la incontestable victoria en Os Remedios sobre el Rubí

El Ponte, arrollador

Las jugadoras del Ponte FSF celebran uno de los 11 goles que marcaron contra el Rubí. (Foto: MIGUEL ÁNGEL)
El Ponte FSF empezó el año con fuerza, a lo grande, haciéndole 11 goles al Rubí, en tanto el Pabellón Burgas salió derrotado de la cancha del Gironella, por 3-1. Además, el Cajasur Córdoba cosechó un sufrido triunfo ante el Valladolid que le permite mantener el liderato en solitario de Primera división, con un punto de renta sobre el Móstoles, que superó por 9-2 al Majadahonda en el derbi madrileño de la jornada.
Ponte FSF 11
Rubí 4

El partido de Os Remedios comenzó frenético, con gol de Bea para las locales y respuesta de Anna Martín para las catalanas. Pero a los nueve minutos ya dominaban por 3-1 las albinegras, que sin embargo marcharon al descanso con el partido abierto, 4-3. La segunda parte fue coser y cantar para las de Óscar Vivián, que fueron haciendo goles ante un conjunto rival completamente desarbolado.

DERROTA DEL PABELLÓN BURGAS

Peor le fueron las cosas al Pabellón Burgas, que recibió el primer gol al filo del descanso, en el minuto 16. Empató a los dos de la segunda mitad por medio de Iria, pero Miriam en el minuto 33 y Berta Velasco sentenciaron, ésta en el último minuto de juego.

Ponte FSF: Eva; Chiqui, Bea Seijas, Ampi y Sara (quinteto inicial). Sousa, Anita, Drica, Vanessa, Laura, Cristina y Loli.

Rubí: Marta; Arancha, Anna García, Nona y Sandra (quinteto inicial). Meritxell, Estela, Sheila y Elvira.

Goles: 1-0, minuto 1. Bea. 1-1, minuto 2. Anna García. 2-1, minuto 8. Vanessa. 3-1, minuto 9. Souza. 3-2, minuto 12. Arancha. 4-2, minuto 16. Sousa. 4-3, minuto 20. Arancha. 5-3, minuto 21. Ampi. 6-3, minuto 25. Ampi. 7-3, minuto 26. Ampi. 8-3, minuto 30. Vanessa. 9-3, minuto 32. Vanessa. 10-3, minuto 33. Ampi. 10-4, minuto 34. Nona. 11-4, minuto 38. Cristina.

Árbitros: Sierra Márquez y Vidal Araújo. Amonestaron a Vanessa y Anna García.