El Ramirás logra la permanencia y complica la del Sporting Celanova

El derbi, que tuvo un gran ambiente, quedó en manos del Ramirás, que seguirá en Primera, mientras el Celanova no lo tiene tan claro.
Ramirás 3
Celanova 1

Las emociones llegaron pronto. Adán recibió un saque rápido de Cristian para fusilar a Roberto, pero respondió Ribao, que resolvió con un disparo lejano que cogió adelantado a Rodri.

Aún antes del descanso llegó el 2-1. Un saque de banda que remató de volea Jacobo en el segundo palo. El Celanova pudo empatar con un remate de Ribao al palo, pero sentenció Chechu a pase de Alonso.

Ramirás: Rodri; Cristian, Marco (Luis, minuto 76), Jairo, Sierra, Germán (Alonso, minuto 71), Chechu (Fofi, minuto 89), Adán (Rubén, minuto 80), Jacobo, Chaky y Alberto (Damián, minuto 88).

Celanova: Roberto; Peru (Diego, minuto 86), Domi (Brais, minuto 49), Tito Currás, Miguel, Lucas Nieto, Giorgio, Ricardo, Rubén (Pedro, minuto 80), Cristian y Ribao.

Árbitro: Cudeiro, con Santiago y Feijóo. Expulsó con roja directa al técnico local, Miki López, en el minuto 42, a Jacobo, del Ramirás, y Ricardo, del Celanova, en el 89. Amonestó a Jairo, Sierra, Germán, Chechu, Chaki, Fofi, Alonso y Ruben. Goles: 1-0, minuto 1. Adán. 1-1, minuto 2. Giorgio. 2-1, minuto 32. Jacobo. 3-1, minuto 85. Chechu.

Incidencias: 300 aficionados en Santa Isabel.