La reacción del Barbadás se quedó corta ante el Alondras

Toño, en el derbi ourensano.
photo_camera Toño, en el derbi ourensano.
El Barbadás no pudo encadenar su tercer triunfo consecutivo tras caer en O Morrazo ante el Alondras por 2-1

Los de Agustín Ruiz lo intentaron hasta el final, metieron el miedo en el cuerpo a los de Cangas, pero se quedaron cortos.

Y eso que el primer “uy” claro fue a favor de los azulones, pero la madera se cruzó en el camino cuando corría el minuto 19. El Alondras pisó más campo contrario y probó desde lejos, pero al descanso se llegó sin goles.

Nada más comenzar la segunda parte, un pase filtrado le llega al local Manu García que, con tiro cruzado, bate a Borja para poner el 1-0 en posición dudosa. Poco después, en el 53, mismo protagonista y resultado, tras anticiparse en el primer palo.

No se rindió el Barbadás que acortó distancias en el 73 gracias a un gol de José Ramón. Y de ahí al final, todo o nada. La más clara la tuvo Xinzo, pero no pudo dirigir bien su cabezazo ante la salida del portero en el minuto 83. Faltó poco, pero los azulones volvieron de vacío.