Un gol de Ocampo de falta decidió el partido en favor de los ourensanos ante el Oviedo

Retorno a la victoria

Un jugador del Pabellón conduce el balón. (Foto: MARCOS ATRIO)
El Pabellón rompió la racha de ocho partidos sin conocer la victoria en su enfrentamiento contra el Real Oviedo en el que se impuso por 1-0.
Pabellón 1
Real Oviedo 0

No fue fácil el partido al que se enfrentó el equipo ourensano. La presión por los resultados negativos obtenidos en las últimas jornadas, (el último triunfo del Pabellón fue contra el Montañeros el 9 de diciembre) jugó en contra de los locales, que se vieron arrinconados por un rival que dejó buenas sensaciones en el campo de Os Remedios. Aun así, ambos equipos llegaron al descanso con igualdad en el marcador y con muchas dudas sobre como sería el resultado final.

En la segunda mitad, y a pesar del continuo dominio visitante, el Pabellón fue capaz de anotar el gol que le dio la victoria. Ocampo, gracias a un excelente tiro de falta en el minuto 58, fue el que puso el 1-0 en el marcador.

Con 30 minutos por jugar el Oviedo se lanzó a por el empate pero gracias a la impresionante tarde del portero Miguel, evitó el Pabellón evitó que se escapasen tres necesarios puntos del campo de Os Remedios.

Pabellón: Miguel, Vicente, Germán, Pablo, Martín, Guillermo (Vilachá, m.49), Ocampo, Adrián, Edu (Karim, m.55), Esteban (Cristian, m.78) y Viti (Adrián, m.75). Real Oviedo: Adán, Sinchi, Brayan, Álex (Diego, m.64), Ángel, Trelles, Lucas, Gustavo (Johan, m.80), David, Juan y Jordi (Jairo, m.71). Árbitro: José Ramón Jiménez. Amonestó a Germán, Pablo, Adrián Carid, Karim y Vicente en los locales y Jairo y Trelles en los visitantes.

Goles: 1-0, m.58: Ocampo.

Incidencias: Partido disputado en Os Remedios.