El Ribeiro sigue de dulce y logra imponerse al Tejina en O Consello

Pablo Gayoso, del Ribeiro, consigue un gol ante el Tejina.
photo_camera Pablo Gayoso, del Ribeiro, consigue un gol ante el Tejina.

Tercera victoria consecutiva del Ribeiro Rodosa. Los ribadavienses, que estrenaban la nueva pista de O Consello, se impusieron con suficiencia ante el Tejina, penúltimo clasificado, por 29-21.

Los de Berto Miguélez no entraron bien al partido y durante los primeros minutos se vieron sorprendidos por el conjunto canario, que llegó a tener ventajas de dos goles. Poco a poco, fueron sintiéndose mejor y terminaron la primera parte por delante en el marcador (12-11). Tras el descanso, el Ribeiro metió una marcha más y vio como el Tejina acusaba las múltiples bajas y se venía abajo físicamente en los últimos minutos.

Los locales aprovecharon dicha circunstancia y se acabaron llevando el encuentro por un holgado resultado. El máximo anotador de los amarillos fue Pablo Gayoso con 8 tantos, además, Xacos anotó siete. Con este triunfo ponen tierra de por medio con el descenso.