El Ribeiro no tuvo opción ante el líder Teucro, que no perdonó

Mon Sotelo, del Ribeiro, se dispone a lanzar a portería.
photo_camera Mon Sotelo, del Ribeiro, se dispone a lanzar a portería.

Tras la victoria de la semana pasada ante el Luceros, el Ribeiro Rodosa repetía en O Consello, aunque en esta ocasión no fue capaz de sumar nada positivo ante el líder Teucro, que se mostró superior desde la mitad del primer tiempo

Después de  unos primeros minutos con intercambios de goles, los visitantes consiguieron irse en el marcador y terminaron el primer tiempo con una ventaja de cinco goles (11-16).

Durante el segundo tiempo, el decorado apenas cambió y el Teucro siguió llevando el peso del partido y fue capaz de aumentar su hasta los 12 tantos (21-33) con el que terminó el derbi, quizá un resultado excesivo para lo visto durante los 60 minutos de juego

Una vez más, el máximo anotador de los ribadavienses fue Jacobo, autor de seis tantos, Mon y Daniel López lograron tres goles cada uno. La siguiente parada, también en casa, el sábado ante el Xiria.